Un repas traditionnel...
Sous des voûtes cisterciennes…
Lors de votre séminaire organisé dans un des salons de l'Abbaye du Valasse, la pause de la mi-journée est un moment important avant de reprendre vos travaux ou de vous lancer dans une activé teambuilding.
Parmi les différentes formules de restauration que nous pouvons vous proposer, nous avons le repas traditionnel. Un repas composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert et que nous pouvons vous servir dans l'un de nos salons ou, si vous avez besoin de plus d'espace dans la Salle des Convers.
Vous aurez alors le plaisir de déjeuner dans un cadre chargé d'histoire, sous des voûtes cisterciennes.
Les repas sont réalisés par des artisans traiteurs de la région avec lesquels nous avons l'habitude de travailler.
Une formules traditionnelle avec service à table, dans le cadre prestigieux de l'Abbaye du Valasse, à deux heures de Paris, entre Le Havre et Rouen et à quelques minutes des autoroutes A13 et A29.